Estimado cliente:
Debido a los recientes cambios en nuestros sistemas es necesario que te vuelvas a registrar para poder continuar realizando pedidos.
Lamentamos las molestias y agradecemos tu comprensión.
El Chañar es una empresa familiar que nació en el año 1987 para dedicarse a la comercialización de carnes y productos elaborados.
Desde su concepción fue imaginada con un criterio de estricta
profesionalidad, lo que le permitió dar los pasos necesarios, a través de
los años, para concretar sus objetivos.
El riguroso cuidado puesto al servicio de una excelente calidad en sus
productos propiciaron un constante crecimiento. Y como consecuencia de ello
la creación de nuevas unidades de negocios, que ayudaron a responder con
eficiencia a las nuevas exigencias.
Es así que en el año 2010 se logró completar totalmente la línea de
producción, transporte, faena y abastecimiento de toda la carne vacuna que
procesa y comercializa El Chañar.
Medios para realizar un pedido son:
Medios de pago autorizados son:
Acerca de los pedidos
La trazabilidad es la clave en la calidad de los productos El Chañar ya que es la que permite conocer el historial, ubicación y trayectoria de cada ternero a lo largo de toda la cadena.
La producción bovina se realiza en campos propios ubicados en Timbues y otros arrendados en otras ciudades.
El Chañar provee carne vacuna a supermercados, carnicerías, hoteles, colegios, comedores.
Contamos con un edificio, para atención al público, especialmente diseñado y construído bajo las más estrictas normas...
Contamos con una flota de vehículos especialmente equipados para realizar envíos a su domicilio dentro de Rosario y Zona, asegurando la excelencia de la calidad de nuestros productos.
Hemos trabajado con muchos clientes y siempre nos gusta escuchar que salen de la cooperación felices y satisfechos. Echa un vistazo a lo que dijeron nuestros clientes sobre nosotros.
"Excelente calidad y excelente atención
Los felicito por la nueva sucursal y por la renovación de la página web
¡Saludos y nuestros mejores augurios para el 2025!"
"Felicitaciones por la apertura de la nueva sucursal, me queda mucho más cerca.
La misma calidad y la genial atención de siempre...
Suerte!"
"Me encanta la calidez en la atencion, y la calidad de la carne, ¡siempre productos de excelencia!"
Corte noble, jugoso y con todo el sabor del asado argentino. Una receta simple para lucirse a la parrilla.
Una opción fácil y elegante, ideal para una cena especial o para sorprender a la familia.
Un clásico moderno: bondiola tierna y jugosa dentro de un pan casero, con todo el espíritu del street food argentino.
Un plato casero de toda la vida, con aroma a cocina criolla y sabor a tradición.
El clásico de invierno que no puede faltar: sabroso, abundante y lleno de energía.
Una receta elegante y sencilla, con una salsa cremosa que enamora al primer bocado.
Una receta llena de sabor, donde la cerveza transforma la bondiola en una delicia tierna y aromática.
Una receta familiar y festiva, donde el matambre se luce con un relleno irresistible.
Sabor americano con toque argentino: costillas jugosas bañadas en una salsa barbacoa casera.
Un toque moderno para el clásico matambre: trenzado, crocante y lleno de sabor.