Procesando...
DESARROLLADO POR
San Juan 2650 / Pte. Roca 467 - Rosario - Santa Fe
MI CARRITO (@{ $root.$storage.pedido.items.length }) $
INGRESAR |REGISTRARME
Recetas

Guiso de lentejas

El clásico de invierno que no puede faltar: sabroso, abundante y lleno de energía.

Reconfortante y nutritivo, el guiso de lentejas es el plato estrella de los días fríos. En Argentina, se prepara con chorizo, panceta y verduras para un sabor completo.

INGREDIENTES
  • 500 g de lentejas
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 papa
  • 100 g de panceta
  • 1 chorizo colorado
  • 1 lata de tomate triturado
  • Sal, pimienta y pimentón

PREPARACIÓN
Rehogar panceta, cebolla y zanahoria. Agregar lentejas, tomate, agua y condimentos. Cocinar 40 minutos hasta que espese. Servir caliente con pan.


Tags CHORIZO GUISO INVIERNO LENTEJAS


© 2001-2025 - Todos los derechos reservados