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Recetas

Entrecot de ternera a la brasa

Corte noble, jugoso y con todo el sabor del asado argentino. Una receta simple para lucirse a la parrilla.

El entrecot de ternera es uno de los cortes más apreciados para la parrilla argentina. Jugoso, tierno y con un sabor inconfundible, se disfruta mejor apenas sellado, con su punto justo de sal gruesa y acompañado de unas brasas bien parejas.

CONSEJO: Dejar reposar la carne unos minutos antes de servir permite que los jugos se redistribuyan y el resultado sea más sabroso.

INGREDIENTES
  • 1 kg de entrecot de ternera
  • Sal gruesa a gusto
  • Pimienta negra recién molida
  • Aceite de oliva (opcional para pintar)
  • Perejil picado para decorar

PREPARACIÓN
Encender las brasas y esperar a que estén bien rojas. Colocar los entrecotes sobre la parrilla caliente, cocinar de 5 a 7 minutos por lado dependiendo del punto deseado. Retirar y dejar reposar antes de servir.

Ideal para acompañar con papas al rescoldo o una ensalada criolla.


Tags BRASA ENTRECOT PARRILLA TERNERA


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