Procesando...
DESARROLLADO POR
San Juan 2650 / Pte. Roca 467 - Rosario - Santa Fe
MI CARRITO (@{ $root.$storage.pedido.items.length }) $
INGRESAR |REGISTRARME
Recetas

Bifes a la criolla

Un plato casero de toda la vida, con aroma a cocina criolla y sabor a tradición.

Una receta tradicional del hogar argentino. Los bifes se cocinan junto con vegetales, papa, tomate y condimentos, creando una salsa espesa y sabrosa.

INGREDIENTES
  • 4 bifes de nalga o cuadrada
  • 2 cebollas
  • 1 morrón rojo
  • 2 tomates
  • 2 papas medianas
  • 1 cda de pimentón
  • Sal, pimienta y aceite

PREPARACIÓN
Dorar los bifes en sartén, agregar las verduras en rodajas, condimentar y tapar. Cocinar a fuego medio 25 minutos. Servir con arroz o pan fresco.


Tags ARGENTINA BIFES CARNE CRIOLLA


© 2001-2025 - Todos los derechos reservados