Procesando...
DESARROLLADO POR
San Juan 2650 / Pte. Roca 467 - Rosario - Santa Fe
MI CARRITO (@{ $root.$storage.pedido.items.length }) $
INGRESAR |REGISTRARME
Recetas

Matambre al libro

Una receta familiar y festiva, donde el matambre se luce con un relleno irresistible.

El matambre al libro es un clásico argentino. Se rellena con jamón, queso y verduras, se dobla como un “libro” y se cocina al horno o parrilla.

INGREDIENTES
  • 1 matambre de ternera
  • 4 fetas de jamón
  • 200 g de queso mozzarella
  • 1 morrón asado
  • 2 huevos duros
  • Sal, pimienta y orégano

PREPARACIÓN
Extender el matambre, colocar los ingredientes, doblar por la mitad y atar. Cocinar al horno o parrilla 1 hora. Servir con ensalada rusa o papas al horno.


Tags CARNE LIBRO MATAMBRE PARRILLA


© 2001-2025 - Todos los derechos reservados