Procesando...
DESARROLLADO POR
San Juan 2650 / Pte. Roca 467 - Rosario - Santa Fe
MI CARRITO (@{ $root.$storage.pedido.items.length }) $
INGRESAR |REGISTRARME
Recetas

Costillas en salsa de barbacoa

Sabor americano con toque argentino: costillas jugosas bañadas en una salsa barbacoa casera.

Tiernas costillas de cerdo cubiertas con una salsa barbacoa casera, cocidas lentamente hasta que la carne se desprende del hueso.

INGREDIENTES
  • 1 kg de costillas de cerdo
  • 1 taza de salsa barbacoa
  • 1 cda de miel
  • 1 cda de vinagre
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN
Cocinar las costillas tapadas al horno con un poco de agua 45 min. Pincelar con la salsa barbacoa y gratinar 10 min más. Servir con papas fritas o ensalada.


Tags BARBACOA CERDO COSTILLAS HORNO


© 2001-2025 - Todos los derechos reservados