Procesando...
DESARROLLADO POR
San Juan 2650 / Pte. Roca 467 - Rosario - Santa Fe
MI CARRITO (@{ $root.$storage.pedido.items.length }) $
INGRESAR |REGISTRARME
Recetas

Brochete de solomillo de cerdo con especias japonesas

Una receta con toques asiáticos que combina lo mejor del cerdo argentino con sabores del oriente.

Una fusión oriental: cubos de solomillo marinados en salsa de soja, jengibre y sésamo, luego asados al estilo argentino.

INGREDIENTES
  • 500 g de solomillo de cerdo
  • 2 cdas de salsa de soja
  • 1 cda de miel
  • 1 cdita de jengibre rallado
  • 1 cda de semillas de sésamo
  • Cebolla y morrón en cubos

PREPARACIÓN
Marinar el cerdo 1 hora en la mezcla de soja, miel y jengibre. Armar brochettes alternando con verduras. Cocinar a la parrilla o sartén 10 min por lado.


Tags BROCHETE JAPONéS PARRILLA SOLOMILLO


© 2001-2025 - Todos los derechos reservados